CURSOS Y CONFERENCIAS

Presencial y en línea

  • BUENAS PRÁCTICAS EN HIGIENE Y ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA: ERRORES Y SOLUCIONES EN TODOS LOS ESLABONES DE LA CADENA.
  • RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA EN COCINA HOSPITALARIA.
  • MANIPULADOR ALIMENTOS.
  • ADITIVOS ALIMENTARIOS Y CONSERVANTES.
  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
  • EXPERIENCIAS PRACTICAS DE CALIDAD EN LA GESTIÓN DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL.
  • EDUCACIÓN PARA EL CONSUMO.
  • GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS COMEDORES COLECTIVOS.
  • GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS COMEDORES COLECTIVOS.
  • ALÉRGENOS ALIMENTARIOS EN CENTROS EDUCATIVOS.
  • MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA.
  • NUEVOS MENÚS PARA NUEVOS CLIENTES.
  • CONTROL AVANZADO DE PROCESOS EN COCINA.
  • REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
  • A.P.P.C.C. / H.A.C.C.P. EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO.
  • DIETÉTICA Y NUTRICIÓN.
  • SALUD COMUNITARIA.

Instituciones

  • Valle, Ballina y Fernández.
  • Alimentaria-Hostelco 2022.
  • Complejo Asistencial Universitario de León.
  • Instituto Asturiano de Administración Pública «Adolfo Posada»
  • Agencia de Seguridad Alimentaria, Sanidad Ambiental y Consumo de Asturias.
  • Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias.
  • Servicio Público de Empleo Estatal.
  • Escuelas Municipales de Educación Infantil de Madrid.
  • Residencia Cabueñes (Gijón).
  • Hospital del valle del Nalón.
  • Fundación General de la Universidad de Salamanca.
  • Facultad de Medicina Universidad de Panamá.
  • Empresas del sector alimentario (hoteles, restaurantes, comedores colectivos, catering, comercios de alimentación, centros educativos, etc.)

¡Construyamos algo juntos!

Anuncio publicitario