Presencial y en linea
- RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA EN COCINA HOSPITALARIA
- MANIPULADOR ALIMENTOS.
- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y CONSERVANTES.
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- EXPERIENCIAS PRACTICAS DE CALIDAD EN LA GESTIÓN DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL
- EDUCACIÓN PARA EL CONSUMO.
- GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS COMEDORES COLECTIVOS.
- GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS COMEDORES COLECTIVOS.
- ALÉRGENOS ALIMENTARIOS EN CENTROS EDUCATIVOS.
- MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
- NUEVOS MENÚS PARA NUEVOS CLIENTES
- CONTROL AVANZADO DE PROCESOS EN COCINA
- REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
- A.P.P.C.C. / H.A.C.C.P. EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO
- DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
- SALUD COMUNITARIA
Referencias
- Complejo Asistencial Universitario de León.
- Instituto Asturiano de Administración Pública «Adolfo Posada»
- Agencia de Seguridad Alimentaria, Sanidad Ambiental y Consumo de Asturias.
- Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias.
- Servicio Público de Empleo Estatal.
- Escuelas Municipales de Educación Infantil de Madrid.
- Residencia Cabueñes (Gijón).
- Hospital del valle del Nalón.
- Fundación General de la Universidad de Salamanca.
- Facultad de Medicina Universidad de Panamá.
- Empresas del sector alimentario (hoteles, restaurantes, comedores colectivos, catering, comercios de alimentación, centros educativos, etc.)