Presencial y en línea
- BUENAS PRÁCTICAS EN HIGIENE Y ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
- SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA: ERRORES Y SOLUCIONES EN TODOS LOS ESLABONES DE LA CADENA.
- RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA EN COCINA HOSPITALARIA.
- MANIPULADOR ALIMENTOS.
- ADITIVOS ALIMENTARIOS Y CONSERVANTES.
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
- EXPERIENCIAS PRACTICAS DE CALIDAD EN LA GESTIÓN DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL.
- EDUCACIÓN PARA EL CONSUMO.
- GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS COMEDORES COLECTIVOS.
- GESTIÓN DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS COMEDORES COLECTIVOS.
- ALÉRGENOS ALIMENTARIOS EN CENTROS EDUCATIVOS.
- MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA.
- NUEVOS MENÚS PARA NUEVOS CLIENTES.
- CONTROL AVANZADO DE PROCESOS EN COCINA.
- REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
- A.P.P.C.C. / H.A.C.C.P. EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
- ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO.
- DIETÉTICA Y NUTRICIÓN.
- SALUD COMUNITARIA.
Instituciones
- Valle, Ballina y Fernández.
- Alimentaria-Hostelco 2022.
- Complejo Asistencial Universitario de León.
- Instituto Asturiano de Administración Pública «Adolfo Posada»
- Agencia de Seguridad Alimentaria, Sanidad Ambiental y Consumo de Asturias.
- Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias.
- Servicio Público de Empleo Estatal.
- Escuelas Municipales de Educación Infantil de Madrid.
- Residencia Cabueñes (Gijón).
- Hospital del valle del Nalón.
- Fundación General de la Universidad de Salamanca.
- Facultad de Medicina Universidad de Panamá.
- Empresas del sector alimentario (hoteles, restaurantes, comedores colectivos, catering, comercios de alimentación, centros educativos, etc.)